12.07.2022

IntiLED - партнер VIII Байкальского саммита РГУД

INTILED производит профессиональные системы освещения, специализируясь на проектных комплексных решениях для фасадов, мостов, транспортной инфраструктуры, спортивных сооружений, высотных зданий и масштабных объектов. Нас воодушевляют проекты, в которых требуется разработка и воплощение сложных систем освещения. Наша особая гордость и источник нашего опыта — множество реализованных проектов к Олимпиаде в Сочи-2014, Чемпионату Европы по водным видам спорта в Казани, Чемпионату мира по футболу-2018 и другим масштабным мировым событиям.

Правильное архитектурное освещение — многоступенчатый процесс, для вашего удобства мы разделили этот процесс на смысловые части и подробно расскажем о каждой из них:
  • какие задачи решает архитектурно-художественное освещение;
  • ключевые ошибки при проектировании архитектурного освещения;
  • каким должно быть качественное оборудование и на что обратить внимание при проектировании. Разберем кейсы реальных проектов;
  • влияние света на формирование социальной среды.

Как архитектурное освещение гарантирует успех девелоперского проекта и формирует безопасную окружающую среду? Об этом в выступлении Дмитрия Зеличенка — директора по развитию проектов INTILED. 

Официальный сайт компании INTILED

РЕГИСТРАЦИЯ НА САММИТ >>


Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры