12.07.2022

Девелоперские проекты на Цесовской набережной покажут гостям саммита

Цесовская Набережная, которая долгие годы была закрыта, преобразуется в комплекс современных общественных пространств на берегу Ангары. Цесовская будет органично встроена в Нижнюю Набережную и Бульвар Гагарина.

Чтобы оживить исторический центр города не только на выходные или рабочее время, а всегда, центру города возвращается жилая функция. Главным архитектором жилого проекта приглашен японский архитектор мирового уровня Кэнго Кума. Кэнго Кума входит в топ-5 архитекторов мира по мнению профессионального сообщества. Самый влиятельный архитектор мира 2021 года по версии журнала Time. Кэнго Кума говорит, что гармония с озером Байкал - ключевой аспект проекта. Нестандартные формы проекта и зданий, по-своему мягкие формы, которые соответствуют красоте Байкала. Архитектора вдохновили березы и горы, монохромная красота которых в узоре из черных и белых линий отражена в фасаде зданий. Дерево в интерьере добавляет тепла пространству . Натуральная, природная архитектура с применением самых высоких технологий.

Открытая Цесовская Набережная для всех гостей, кофейни и рестораны. Набережная террасного вида с большим количеством озеленений, без машин, которая не отделена дорогой от гуляющих людей.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САММИТ >>
Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры