30.06.2022

РГУД приглашает в Иркутск на VIII Байкальский саммит

На протяжении восьми лет Байкальский саммит становится ярким деловым событием Восточной Сибири. Традиционная встреча на берегу Байкала способствует популяризации лучших городских практик пространственного, инфраструктурного и социально-экономического развития территорий, продвижению эффективных решений на рынке девелопмента и строительства.

Ежегодно в деловой программе принимают участие ведущие федеральные эксперты в сфере строительства, архитектуры, урбанистики, консалтинга. На саммит также приезжают представители федеральных институтов развития, законодательных и исполнительных органов государственной власти.

В 2020 и в 2021 году встреча прошла в онлайн формате. В 2022 году РГУД снова приглашает всех желающих приехать на Байкал. Деловая программа рассчитана на два дня – 21 и 22 июля. Повестка всегда федеральная. В числе спикеров в саммите примут участие представители Минстроя РФ, фонда ДОМ.РФ, Корпорации развития Иркутской области, Агентство инвестиционного развития Новосибирской области.

В первой половине дня гостям покажут самые интересные и передовые объекты Иркутска, затем все соберутся на панельную дискуссию и нетворкинг. Участники посетят 130 квартал, Иркутские кварталы, проект центрального офиса компании En+ на Цесовской набережной, коттеджный поселок «Патроны Парк», ЖК «Квартал Стрижи». В рамках деловой части участники обсудят тенденции индустрии строительства, лучшие решения и практики импортозамещения, а также возможности и механизмы развития городских территорий в условиях глобальной трансформации.

В программе Байкальского саммита примут участие: Минстрой России, ДОМ.РФ, Агентство инвестиционного развития Новосибирской области, Корпорация развития Иркутской области, Министерство строительства Иркутской области, ГБУ «Управление инвестиций» (Санкт-Петербург). Ведущие игроки рынка недвижимости: ООО «Технокад» (Москва), ООО «Эксинко» (Москва), GloraX (Санкт-Петербург), АО «ИнфраВЭБ» (Санкт-Петербург), ГСК «Восток Центр Иркутск» (Иркутск), ООО «Прибайкалье» (Иркутск), ООО «Вало Сервис» (Санкт-Петербург), ООО «Интилед» (Санкт-Петербург), АБ «Semren&Mansson» (Санкт-Петербург).

Мероприятие пройдет в смешанном режиме (офлайн и онлайн). Участие в саммите бесплатное. Все гости проходят обязательную регистрацию >>>

Как прошел V Байкальский саммит в 2019 году >>

Как прошел VI Байкальский I онлайн саммит в 2020 году >>

Как прошел VII Байкальский II онлайн саммит в 2021 году >>

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры