16.07.2021

VII Байкальский саммит РГУД 2021. Спикеры. Александр Зырянов

Александр Зырянов
Глава Агентства инвестиционного развития Новосибирской области (АИР)

Агентство инвестиционного развития Новосибирской области (АИР) - региональный институт развития, который создан Правительством Новосибирской области с целью формирования позитивного инвестиционного климата региона, привлечения инвестиций и сопровождения инвесторов.
На протяжении своей карьеры он занимал руководящие должности как в коммерческих, так и в государственных структурах, включая Государственный научный центр вирусологии и биотехнологий «Вектор» и Администрацию города Новосибирска.

С 2014 года Александр Зырянов работает в АИР сначала в должности первого заместителя генерального директора, а с 2017 года в должности генерального директора.
За это время были существенно расширены компетенции и полномочия Агентства, в том числе на базе АИР были созданы три центра компетенций – Центр компетенций в сфере производительности труда, Центр компетенций в сфере сельхозкооперации и поддержки фермеров и Центр развития ГЧП.

21 июля в 9.10-10.40 мск / 14.10-15.40 ирк времени в сессии: «Пленарная сессия. Потенциал развития городских территорий». Тема выступления: Инвестиционный потенциал городских территорий.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ОНЛАЙН САММИТ >>
Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры