11.12.2017

Совет экспертов недвижимости на Омском Рождественском саммите

Межотраслевой совет экспертов рынка недвижимости создан на основе Комитета по девелопменту, оценке и аналитике НП «Омский союз риэлторов» по инициативе полномочного представителя НП РГУД в Омском регионе. В деятельность совета активно включены представители профильных вузов, профессиональных сообществ, крупнейших компаний в сфере недвижимости по разным направлениям деятельности: аналитики, риэлторы-агенты, риэлторы-брокеры, оценщики, сотрудники банков, специалисты в сфере строительства, специалисты по управлению недвижимостью, девелоперы.

Целями своей работы эксперты рынка недвижимости определяют для себя создание качественной прозрачной структуры рынка, а также создание рабочих материалов, актуальных и необходимых для работы профессионалов в недвижимости.

Советом разработана единая система типизации и классификации объектов недвижимости, на основе которой проведены:

  • Классификация многоэтажных жилых домов ПЕРВИЧНОГО рынка г. Омска
  • Классификация многоэтажных жилых домов ВТОРИЧНОГО рынка г. Омска
  • Классификация бизнес-центров г. Омска
  • Классификация гостиниц г. Омска
На Рождественском саммите планируется представить результаты деятельности Совета за 2017 год, а также дать ряд экспертных комментариев по острым и животрепещущим для омского рынка недвижимости вопросам.

Представлять Совет на саммите будет его бессменный руководитель – Репин Максим Александрович, Полномочный представитель НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» в Омске, Председатель Сибирской сертификационной комиссии НП РГУД, Действительный член СРО «Российское общество оценщиков», Член Национального совета Российской гильдии риэлторов, Член Комитета по консалтингу РГР, Сертифицированный РГР аналитик-консультант рынка недвижимости, Руководитель Комитета по девелопменту, оценке и аналитике НП «Омский Союз риэлторов», Действительный член Комитета по оценочной деятельности Ассоциации российских банков.

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры