08.11.2017

Рождественский саммит 2017, Казань. Спикеры. Андрей Степаненко

Андрей Николаевич Степаненко
Генеральный директор АО «Российский аукционный дом», член генерального совета «Деловой России», вице-президент Российской гильдии управляющих и девелоперов

Работает в сфере недвижимости с 1994 года.

Является создателем и бессменным руководителем Российского аукционного дома – всероссийской аукционной площадки по продаже государственного и частного имущества. 

В ноябре 2012 года избран президент-электом, а в ноябре 2013 года утвержден в должности президента Российской гильдии управляющих и девелоперов. В настоящее время является вице-президентом Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Ранее, на протяжении 9 лет, возглавлял Фонд имущества Санкт-Петербурга, крупнейшую в России региональную аукционную площадку по продаже государственного имущества. Руководил Петроградским и Выборгским районными агентствами КУГИ Санкт-Петербурга, был заместителем начальника управления подготовки инвестиционных проектов Департамента экономики городского имущества КУГИ Санкт-Петербурга, занимался профессиональной риэлтерской деятельностью.

Кандидат экономических наук. В 2002 году защитил диссертацию на тему «Методические основы управления недвижимым имуществом крупного города». 
Андрей Степаненко родился в Ленинграде, окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов.
Является Государственным советником Санкт-Петербурга II класса.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи и внедрение процедуры открытых аукционов в РФ.

Тема выступления: Продажа имущества банков, приватизируемое имущество.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САММИТ

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры