05.07.2019

Антон Кондратьев о V Байкальском саммите РГУД

Саммит недвижимости стал традиционным и ожидаемым мероприятием. Почему стоит посетить его в этом году?

– Байкальский саммит РГУД – самое значимое событие в сфере недвижимости нашего региона. Саммит посещают профессионалы со всех регионов России: Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень. Это уникальная возможность для специалистов рынка недвижимости Иркутской области перенять профессиональный опыт других регионов и поделиться своим, понять тренды рынка, найти ответы на больные вопросы.

Наша команда ждет и готовится к каждому Байкальскому Саммиту РГУД. Это возможность получить обратную связь, задать актуальные вопросы и поднять наболевшие темы. Чем лучше мы подготовим интересующие нас вопросы и темы, тем более полезную информацию получим, организаторы Саммита всегда открыты для общения.

О чем вы расскажете на саммите? Какие вопросы вы хотели бы обсудить с участниками саммита?

– На V Байкальском Саммите РГУД подняты две интересные темы: "Как построить, то что нужно" и " Как управлять тем, что происходит вокруг".  

Думаю, всех девелоперов волнует вопрос, как построить то, что будет пользоваться спросом, и как потом эффективно управлять застроенными территориями.

В рамках саммита пройдет панельная дискуссия "Общественные пространства и малые территории", актуальная тема не только для девелоперов, но и для жителей города. Мы поговорим как создаются общественные пространства, как управляются,  о положительных и негативных моментах, об опыте других регионов. Наша конечная цель - сделать наш город комфортным, красивым, безопасным. 

Я расскажу на саммите о построении маркетинга и продаж с минимальными затратами на примере загородного поселка "Горизонт". Приходите, будет интересно.

ИСТОЧНИК

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры