27.06.2018

Байкальский саммит 2018. Спикеры. Наталья Скаландис

Наталья Скаландис
Управляющий партнер Zenith Property Management, соучредитель и генеральный директор УК Docklands Rent

Эксперт в области Property Management, специализируется на управлении коммерческой недвижимостью с множественностью собственников - а именно апарт-отелями.
Работает с объектами недвижимости на всех стадиях реализации проекта - от разработки концепции, до внедрения систем управления. Под ее  руководством реализован первый в Санкт-Петербурге апарт-отель в 2016 году получивший статус отеля “три звезды”. На данный момент в управлении УК Zenith Property Management- порядка 1000 апартаментов в двух действующих апарт-отелях и более 2000 - в строящихся проектах.

Эксперт может давать оптимальные рекомендации для каждого объекта в различных регионах страны и предлагает способы их практического внедрения. Объекты под управлением показывают значительный рост доходности и получают признание у экспертов рынка.

Опыт работы в отрасли - более 20 лет.
 
Победитель премии CRE St.Petersburg& Federal Awards 2014 в номинации «Персона года», победитель премии CRE St.Petersburg& Federal Awards 2016 в номинации «Лучшая управляющая компания».

Наталья Скаландис о Байкальском саммите:

На Байкальском саммите я расскажу вам о том, что такое апарт-отель и сервисные апартаменты. Каким образом можно разместить инвестиционные накопления в данном формате недвижимости , какой процентный доход вы можете получат? Как можно прогарантировать доход, который вам обещают застройщики, предлагающие апартаменты для приобретения. А также о том, как с помощью автоматизации наладить коммуникацию между собственниками, проживающими в отеле, инвесторами, УК и гостями в апарт-отеле. Я надеюсь, что мое выступления будет для вас полезным и максимально ответит на те возможные вопросы, которые у вас есть. Если их нет - надеюсь, они появятся и мы их обсудим!
   
Я постоянный участник Байкальского саммита, и могу отметить, что ежегодно качество этого мероприятия повышается! Как профессионалы мы понимаем, что четкое представление о том сегменте недвижимости, который мы развиваем, а именно - об апарт-отелях - пока еще не до конца сформировано на российском рынке. И мы уверены, что практические кейсы по уже реализованным проектам апарт-отелей могут быть интересны и полезны девелоперам-участникам Байкальского саммита!


РЕГИСТРАЦИЯ НА САММИТ

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры