05.03.2019

III САММИТ ЗАСТРОЙЩИКОВ НОВОСИБИРСКА. СПИКЕРЫ. Андрей Петров

Петров Андрей,
директор по развитию бизнеса в России шведского архитектурного концерна Semrén & Månsson. 

Концерн Semrén & Månsson входит в TOP ведущих скандинавских архитектурных бюро. Основная бизнес идея  Semrén & Månsson в России – «скандинавский дизайн по российским нормативам». Общая площадь спроектированных Semrén & Månsson объектов в России - более 1 миллиона кв.м. Успех  Semrén & Månsson в России обусловлен «шведским дизайном» и применением самых передовых практик в проектировании.

Semrén & Månsson представляет в России скандинавский дизайн, сочетающий в себе функциональность и передовые технологии. В центре внимания — всегда человек и его благополучие.

Архитектура будущего — это гармония между творческими инновациями и традициями строительства. Эта философия, а также основательное изучение потребностей клиентов помогают Semrén & Månsson проектировать комфортную жилую и общественную среду.

С момента создания концерна  Semrén & Månsson в 1969 году, специалисты Semrén & Månsson постоянно работают над поиском баланса и синергетического эффекта между дизайном, технологией и экономическими параметрами проектируемых объектов.

Потребность оценивать, таргетировать и контролировать основные свойства объектов на протяжении их жизненного цикла привела к созданию в  Semrén & Månsson Building Lifecycle Management (BLM) Portal  – сервисной платформы, позволяющей девелоперу получить оценку стоимости капитальных затрат и оценку рисков проекта, а также детальное представление о всех параметрах проектируемого объекта, включая эффективность проектных решений, уже на этапе концептуального проектирования.

В условиях перехода строительной отрасли на проектное финансирование BLM Portal дает возможность девелоперу претендовать на льготное проектное финансирование за счет формирования реалистичной финансовой и детальной проектной моделей.

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры