03.07.2017

Байкальский саммит 2017. Спикеры. Евгений Гриханов

Евгений Гриханов

Евгений Гриханов родился в г. Красногорске, Московская область, Россия в 1976 году. Окончил Московский Математический Колледж в 1995 году, позже в 2000 году окончил Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики.

В 2010 прошел обучение и успешно сдал экзамены «Сертифицированный Управляющий Недвижимости» международного института управления недвижимостью IREM. На Российском рынке недвижимости с 2006 года.

Профессиональное знакомство с процессами управления недвижимости Евгений начал в компании «Hines International Inc». На позиции Генерального директора проекта «Ай Кью Проперти Менеджмент» успешно были выстроены процессы коммерческого и инфраструктурного управления недвижимости «Евразия – Логистик».

В 2010 году Евгений присоединился к команде компании «Глобал Девелопмент» (Казахстан). В конце 2012 года участвовал в работе над проектами фонда «Сколково».

С конца 2013 года занимается оказанием консультационных услуг в области управления и эксплуатации недвижимости в качестве партнера компании «PFM Solutions». Общий портфель реализованных проектов по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости составляет более 900 000 кв.м.

В 2014 году успешно прошел аттестацию и стал членом Королевского Института Сертифицированных Оценщиков Недвижимости (RICS) по специализации Инфраструктурного управления (Facility Management), а также является руководителем рабочей группы в институте по данной специализации. 

С 2008 по 2010 Евгений Гриханов входил в совет директоров некоммерческой международной ассоциации владельцев и управляющих недвижимостью BOMA.

C 2009 года постоянный участник международной ассоциации по инфраструктурному управлению IFMA. Эксперт и спикер различных мероприятий по управлению коммерческой недвижимости, разработаны авторские курсы обучения по управлению недвижимостью.

О ЧЕМ ВЫ РАССКАЖЕТЕ НА САММИТЕ В ЭТОМ ГОДУ?

Профессиональные площадки и профессионалы это разговор о трендах, новом и опыте.  

ПОЧЕМУ ВЫ ЕДЕТЕ НА БАЙКАЛЬСКИЙ САММИТ РГУД?

Общение с профессионалами рынка всегда дает дополнительный заряд энергии, новые мнения и самое главное можно поговорить о трендах в кулуарах, о чем не говорят вслух. 

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ?

Летом мероприятий не много, и вот уже третий год Байкалький саммит привлекает внимание. С каждым годом все больше участников обращают на него внимание, по сути саммит становится летней площадкой для рынка недвижимости. Можно даже сказать - недвижимость с обратной стороны страны. 

регистрация на Байкальский саммит

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры