03.07.2017

Байкальский саммит 2017. Спикеры. Наталья Скаландис

Наталья Скаландис

Наталья Скаландис является экспертом в области Property Managementа (управление) объектами недвижимости любой сложности, общая площадь реализованных ею проектов и объектов в управлении – более 1 500 000 кв.м. Работает с объектами недвижимости на всех стадиях реализации проекта - от участия в разработке концепций, до внедрения системы управления с последующим управлением.

Эксперт может давать оптимальные рекомендации для каждого объекта в различных регионах страны и предлагает способы их практического внедрения. Объекты под управлением показывают значительный рост доходности и получают признание у экспертов рынка.

Опыт работы в отрасли более 18 лет

Победитель премии «CRE Awards 2014» в номинации «Персона года»

Победитель премии CRE St.Petersburg & Fediral Awards 2016 «Лучшая Управляющая компания года»


О ЧЕМ ВЫ РАССКАЖЕТЕ НА САММИТЕ В ЭТОМ ГОДУ?

стратегическое развитие области, какой она будет через 5, 10 лет. В чем власти видят ценность бизнеса и как планируют ему помогать? Какие новые форматы недвижимости готовы принять эксперты Иркутского рынка? Практики из столицы которые не получились…

ПОЧЕМУ ВЫ ЕДЕТЕ НА БАЙКАЛЬСКИЙ САММИТ РГУД?

рынок Иркутска активно развивается, природа области сама решила сделать его успешным для недвижимых активов т.к. гостиничный сегмент необходим для выделения красот оз.Байкала, офисный для принятия бизнес решений, торговый для комфорта качества жизни жителей и гостей области.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ?

с каждым годом саммит становится успешней, спикеры привлекаемые к саммиту уважаемыми, многолетними успешными практиками рынка, так почему бы за 1 деловой день не охватить уже спешные практические решения для недвижимости и инфраструктуры области. Необходимо открывать, развивать и идти дальше по уже успешным форматам инвестиций в недвижимость: - результат стабильный, и не редко увеличенный доход от владения, через удовлетворение от повышения качества жизни и услуг от бизнеса.


регистрация на Байкальский саммит

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры