30.06.2017

Байкальский саммит 2017. Николай Антонов. Сидя у себя в офисах, невозможно держать нос по ветру.

«Сидя у себя в офисах, невозможно держать нос по ветру»

I Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов пройдет в Иркутске 27 июля. Руководитель офисного комитета РГУД, партнер и генеральный директор УК «МТЛ» (г.Санкт-Петербург) Николай Антонов рассказал, зачем он принимает участие в мероприятии и почему советует посетить его другим.

ПОЧЕМУ ВЫ ЕДЕТЕ НА БАЙКАЛЬСКИЙ САММИТ РГУД?

– Я всегда поддерживаю коллег из регионов и не пренебрегаю возможностью встретиться для живого общения. На саммите буду участвовать третий раз. Можно сказать, что я постоянный участник. Более того, наша компания выходит на российский рынок управления с новым продуктом – франшиза «МТЛ». Я с удовольствием презентую новый формат. 

О ЧЕМ ВЫ РАССКАЖЕТЕ НА САММИТЕ В ЭТОМ ГОДУ?

– В момент проведения летнего саммита можно с уверенностью говорить о прогнозах и их реалистичности. Все то, что мы планировали в начале 2017 года, подтверждается.

Главные тренды – развитие доходного жилья (апарт-отели), реконцепция устаревших форматов, технологии, позволяющие моментально получать ответы и решения в вопросах управления недвижимостью. 

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ?

–  Сидя у себя в офисах, невозможно держать нос по ветру. Рынок недвижимости не ограничен Москвой и Санкт-Петербургом. Россия – огромная страна возможностей, которые надо открывать и реализовывать сообща!

регистрация на Байкальский саммит
Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры