30.06.2017

Байкальский саммит 2017. Екатерина Гресс. Каким должен быть ТЦ, чтобы остаться популярным через десять лет.

«Каким должен быть ТЦ, чтобы остаться популярным через десять лет»

III Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов по теме «Развитие городов. Девелопмент. Строительство. Новые идеи и точки роста» пройдет в Иркутске 27 июля. Один из экспертов Саммита, генеральный директор компании «IDEM – Консультанты по торговой недвижимости» Екатерина Гресс, рассказала, почему стоит посетить это мероприятие.

ПОЧЕМУ ВЫ ЕДЕТЕ НА БАЙКАЛЬСКИЙ САММИТ РГУД?

– Если честно — просто тянет. Думаю, что любой человек, который побывал на Байкале, хочет вернуться. Мне очень понравился Иркутск и природа Байкала. Это завораживает! Хочется еще раз окунуться в уникальную атмосферу города.

Несмотря на то, что регион очень далеко от центра, мне нравится выступать на Байкальском саммите. Здесь приветливая и благодарная публика, с которой приятно делиться своим опытом, рассказывать о новинках, появившихся на рынке и двигающих его вперед.

О ЧЕМ ВЫ РАССКАЖЕТЕ НА САММИТЕ В ЭТОМ ГОДУ?

– О новых форматах и трендах в торговой недвижимости, о новых перспективных концепциях: каким должен быть ТЦ, чтобы остаться популярным через три, пять и даже десять лет. Особое внимание хотела бы уделить изменениям моделей покупательского поведения: как чувствуют себя сегодня покупатели, что их мотивирует и какие стереотипы сформировались в их сознании.

Рынок в России очень изменился за последние два-три года. Причиной тому два важных фактора – кризис, повлиявший на модель потребительского поведения, и инновации на рынке IT-технологий. Как эти изменения отразятся на концепциях торговых центров, я подробно расскажу в своем выступлении. Также продемонстрирую конкретные примеры из мировой и российской практики.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ?

– Города, расположенные далеко от Москвы, нуждаются в новых знаниях и актуальной информации.

На Саммите я расскажу о современных потребительских моделях, о том, как будут вести себя потребители в ближайшие несколько лет и какие концепции нужно предложить покупателю, чтобы объект был успешным. Я расскажу о многофункциональных центрах и о совершенно новых форматах на рынке недвижимости.

Думаю, что посетить это мероприятие будет интересно всем, кто так или иначе связан с торговой недвижимостью — девелоперам, владельцам недвижимости, управляющим компаниям, возможно, даже ритейлерам, которые планируют свое развитие в этом регионе. И конечно всем, кто работает на рынке коммерческой недвижимости. До встречи на Саммите!

регистрация на Байкальский саммит
Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры