27.02.2019

ДОНСКОЙ САММИТ 2019, РОСТОВ-НА-ДОНУ. СПИКЕРЫ. Максим Хмель

Хмель Максим,
управляющий партнер ООО «Парус», благотворительный фонд «Лига добра» (Ростов-на-Дону).
 
АН «Парус» было создано экспертами в области недвижимости и юриспруденции Максимом Хмелём и Марком Котляром в 2002 г. Основное направление деятельности — брокерские, юридические и консалтинговые услуги на рынке коммерческой и жилой недвижимости Ростовской области. В 2006 и 2009 годах АН “Парус” было признано лучшей компанией на рынке коммерческой недвижимости ЮФО по итогам конкурса «Риэлтор года», а в 2010г был признан лучшим сайт компании.
  
На сегодняшний день “Парус” продолжает удерживать лидирующие позиции среди компаний специализирующихся на операциях с коммерческой недвижимостью . Наша компания оказывает услуги крупнейшим региональным и федеральным компаниям: ГК “Покровский”, “Глория Джинс”, ГК “Агроком”, ГК «ААА», УК «Хорошие рестораны», УК “Рестпроффи”, ГК “Правый берег”, “Донской ломбард”, X5 Retail Group, продуктовая сеть «Ассорти», ПАО “Мегафон”, АО “Тандер”, и многие другие. За долгие годы успешной работы нами был накоплен солидный кейс частных клиентов системно инвестирующих в недвижимость, владельцев коммерческой недвижимости и рантье.

Все брокеры компании обладают опытом работы с коммерческой недвижимостью 5-20 лет.

Партнерские отношения с крупными брокерскими и международными консалтинговыми компаниями позволяют нам оказывать содействие в организации поиска объектов недвижимости коммерческого назначения и осуществлять консалтинг и юридическое сопровождение сделок с ними на территории городов Москвы и Краснодара.
  
Тема: Влияние изменений макроэкономики на локальный рынок коммерческой недвижимости.

Тезисы:
  • Тренд на укрупнение Российского бизнеса, уменьшение количества малых и средних предприятий
  • Снижение гибкости рынка, падение спроса
  • Тренд на переориентацию арендодателей на стабильность, а арендаторов - на более качественную недвижимость
  • Пути развития операторов рынка: от брокеража к управлению и консалтингу, от девелопмента к редевелопменту
  • Новая роль арендодателя для малого бизнеса
  • Заключение

Все новости

Партнёры саммита

Информационные партнёры